当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赌博软件app业综合行政执法支队再获 “国字号”殊荣
发布时间: 2020-11-27   访问量:0   保护视力色:
  
支队开展放心农资下乡宣传周活动
 
    继上半年宿迁赌博软件app资打假案例入选全国农资打假十大典型案例后,在近日农业农村部公布第二批全国农业综合行政执法示范窗口和示范单位名单中,宿迁赌博软件app业综合行政执法支队再次名列其中,这是赌博软件app业综合行政执法支队自组建以来第二次获得该项“国字号”殊荣,也是全省第二家获得全国农业综合行政执法示范窗口的市级农业综合执法机构。
    2017年市支队组建以来,始终坚持高标准严要求,紧紧围绕农业农村部、赌博软件app农村厅和市委、市政府的决策部署,坚持党建引领,以案件查处为中心,以打假护农为工作总目标,以专项执法行动为切入点,全力履行法律法规赋予农业农村主管部门的行政执法职责,切实保障种植业、畜牧业、农机和渔业等领域的生产安全,为促进全赌博软件app业农村高质量可持续发展做出了应有的贡献。近年来共接受并处理投诉举报131起,查处各类违法违规(一般程序)案件233件,其中种植业领域92件、畜牧业领域44件、渔业领域73件、农机领域24件,案件办结数量在全省所有市县中名列前茅,多次受到省厅领导的表扬。
    下一步,面对新形势下农业综合执法的新要求,赌博软件app业综合行政执法支队与时俱进,充分发挥农业综合行政执法示范的窗口效应,在做好农业综合执法业务的同时,始终把党的建设放在首位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以党建工作促进农业综合执法队伍建设和农业执法人员业务的提升,不断增强支队支部的创造力、凝聚力、战斗力,从而推动农业综合执法再上新台阶、再谱新华章,以自身的实际行动,坚决维护全赌博软件app资市场经营秩序,坚决保障全赌博软件app业安全生产和农产品质量安全,坚决捍卫广大农民的合法权益。
农业农村部全国农业综合行政执法示范窗口监测现场
 
 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com