当前位置: 首页 >> 行政执法 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
一声令下!泗洪警方联合渔政执法开展洪泽湖水域第二轮同步巡查执法行动!
发布时间: 2020-10-21   访问量:0   保护视力色:

根据省公安厅打击长江流域电鱼专项执法暨第二轮同步巡查执法行动的统一部署,在全省开展非法网具、渔具和“三无”船舶销毁、拆解行动,泗洪县洪泽湖水域同步组织开展。

10月17日上午,县执法整治专项组组织公安民警和渔政执法人员在我县临淮镇“南湖湾捕捞船、住家船拆解点”开展非法捕捞网具、渔具和三无船舶集中拆解、销毁行动,现场销毁虾笼、地笼119条,密眼网5条,现场拆解捕捞船、住家船3条。

销毁、拆解行动后,按照上级统一部署,出动执法艇2艘、无人机1架,针对洪泽湖临淮水域河蚬国家级水产种质资源保护区开展水上巡查、空中巡视。

此次集中销毁、拆解的网具、渔具和捕捞船、住家船只是我县前期禁捕退捕工作成果的其中一部分,开展此次行动是对非法捕捞违法行为的有力震慑,意义重大。下一步,县执法整治专项组将继续保持执法高压态势,严厉打击电鱼违法犯罪,对查办的违规使用、禁用网具捕捞作业的案件,及时公开处理情况,发现一起、处理一起、公开一起,增强震慑力。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com