当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
讲政治 比担当—赌博软件app业农村局党组书记、局长讲授“政治机关建设”专题党课
发布时间: 2020-11-17   访问量:0   保护视力色:


为深入贯彻落实《中共中央关于加强党的政治建设的意见》,切实增强践行“两个维护”的政治自觉,进一步推动全局政治机关建设。11月16日下午,赌博软件app业农村局开展“一把手上党课”活动,党组书记、局长王占武同志结合学习中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神和全市乡村振兴重点工作现场推进会精神,以“强化政治机关建设,当好‘三个表率’”为主题,为赌博软件app业农村局党员干部讲授了一堂精彩的党课。

他指出,赌博软件app业农村局作为市政府组成部门,也是落实市委决策部署的机关部门,具有鲜明的政治机关属性关,这个政治定位方向不能偏,开展精准脱贫、实施乡村振兴战略等业务工作承担着实现党的政治主张的功能,要不断提高履职能力和水平,以过硬的作风塑造政治机关和政治干部队伍的良好形象,以赢得群众的拥护和信赖,厚植党的执政基础。

他强调,农业农村部门作为全市“三农”工作牵头部门,必须旗帜鲜明讲政治,扎实推进党的政治建设,切实提高把握方向、把握大势、把握全局的能力和辨别政治是非、保持政治定力的能力,努力当好“三个表率”,为推进全赌博软件app业农村工作高质量发展提供坚强保障。

他最后要求,赌博软件app业农村局全体党员干部要牢固树立政治机关意识,时刻想到自己是党的人,时刻牢记第一身份是共产党员、第一职责是为党工作,从严要求自己,处处以身作则,谨言慎行,把政治机关建设落实到机关党建和全局业务工作的各个方面,推动今年各项目标任务的如期圆满完成。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com