当前位置: 首页 >> 精准扶贫 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁已建成167个劳模先进扶贫项目
发布时间: 2020-10-30   访问量:0   保护视力色:

10月30日上午,赌博软件app召开全市企业劳模项目扶贫扩面提质现场推进会。市人大常委会副主任、市总工会主席杨明强,副市长林小异出席会议。

2017年以来,市总工会组织动员广大劳模积极投身助力脱贫攻坚工作大局,在脱贫攻坚主战场精心培育劳模产业扶贫工作品牌。截至目前,全市各级工会组织引领126名劳模建成劳模先进扶贫项目167个,动态带动1.1万余名农村劳动力实现家门口就业,帮助86个村集体增收2000余万元,劳模向低收入农户捐助慰问金540余万元,低收入农户每年增收4500余元。

林小异要求,全市各级工会组织要以此次现场推进会为契机,在责任担当中不断深化工会组织推动脱贫攻坚工作的思想认识,在示范引领中不断彰显劳模先进助力打赢脱贫攻坚战的时代风采,在转变作风中不断激发工会组织服务经济社会发展的新动能。加强组织推进,进一步压实工会脱贫攻坚的工作责任,落细、落实精准帮扶举措,切实巩固劳模先进产业扶贫的项目成果,为夺取疫情防控和经济发展“双胜利”,建设高水平全面小康社会作出新的更大贡献。

(信息来源:宿迁网)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com