当前位置: 首页 >> 领导活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导调研食品安全工作
发布时间: 2020-12-18   访问量:0   保护视力色:

12月17日上午,副市长曹秀明带领市市场监管局、市教育局、赌博软件app业农村局有关负责同志,深入赌博软件app部分食品生产、配送企业,实地调研食品安全工作。他强调,食品安全大于天,各相关部门要坚决守住食品安全底线,积极发挥职能,强化监管,消除隐患,保障人民群众“舌尖上的安全” 。

宿迁绿品配送有限公司是一家为中小学、幼儿园等单位提供食品配送服务的企业,全套操作流程由阳光配送平台直接网络监控。曹秀明详细了解企业的生产运行状况,特别是食品安全措施落实情况,他指出,校园食品安全事关广大师生身体健康和生命安全,备受社会各界关注。作为食品配送企业,宿迁绿品配送有限公司要严格履行食品安全主体责任和社会责任,从源头到餐桌全流程管控,提升配送服务质量,确保校园食品绿色生态、健康安全。

江苏豪蓓特食品有限公司是一家集生产普通食品、食品添加剂,以及为其他企业提供食品生产技术解决方案的企业。调研中,曹秀明希望企业进一步调整产品结构,实行生产场所改造,优化生产工艺布局,切实提升产品竞争力。在检查食品生产车间时,曹秀明说,食品质量安全是企业的生命线,企业要坚决落实食品安全主体责任,全方位、全过程从严把关,依法依规组织生产,真正为广大人民群众提供安全合格的产品。

(信息来源:宿迁网)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com