当前位置: 首页 >> 领导活动 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2020宿迁(苏州)农业投资环境说明会在苏州成功举办
发布时间: 2020-11-07   访问量:0   保护视力色:


11月6日,2020宿迁(苏州)农业投资环境说明会暨苏宿企村联建项目签约仪式在苏州成功举办。活动共签约项目24个,总投资42亿元。苏州市委副书记朱民、宿迁市委副书记宋乐伟出席活动并致辞,宿迁市副市长林小异主持活动。

宋乐伟在致辞中指出,此次活动作为今年以来苏宿两地举办的第5场农业农村交流合作活动,既是贯彻落实省委、省政府“万企联万村”部署号召的重要举措,也是又一次深化南北共建合作情谊、共同助力乡村振兴的盛会。作为农业大市,宿迁拥有得天独厚的资源优势,农业产业正迸发生机活力,美丽乡村正集聚旺盛人气,是一方亲商安商营商高地。近年来,宿迁大力实施乡村振兴战略,不断加强财政金融支持,构建服务帮办保障机制,让越来越多的长三角企业家把目光投向宿迁、把项目投入宿迁。针对此次会议签约项目,赌博软件app将全力提供最优服务、最大支持、最强保障,共同谱写合作共赢的新篇章。

活动中,宿迁赌博软件app业农村局局长王占武作了宿迁赌博软件app业投资环境推介,沭阳县国家现代农业产业园等5个县(区)的农业产业园作了重点项目推介,2名企业代表作交流发言,24个项目进行了现场签约。

(信息来源:宿迁网)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com