当前位置: 首页 >> 处室动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
赌博软件app业农村局举办2020年第四期“农业农村大讲堂”
发布时间: 2020-08-27   访问量:0   保护视力色:



为不断提升干部职工政治素养和理论水平,826午,赌博软件app业农村局举办2020年第四农业农村大讲堂,邀请市公共资源交易中心四级主任科员杨静同志作关于采购人在政府采购活动中操作基本点和要点的介绍专题业务培训局领导班子成员和各处室(单位)负责人参加。

杨静同志围绕政府采购基本概念、采购活动流程及要点、电子招标采购、赌博软件app政府采购专项核查问题汇总以及政府采购改革等五个方面对政府采购工作进行了全面深入的解读,并结合个人工作体会和具体案例,开展专业辅导培训。培训内容紧贴农业农村工作实际,具有很强的针对性和指导性。

通过此次专题培训,进一步增强了全局干部职工对政府采购政策和知识的了解掌握,营造了廉洁自律、遵规守纪的良好氛围,为更好服务于农业农村工作发展提供了专业的知识储备和规范的操作保障。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部
xxfseo.com